|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIGNILO, G. K.; COSTA, S. I.; MACHADO, J. T. M.; TONIN, J.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
Gerson Kleinick Vignolo; Savana Irribaren Costa; José Tobias Marks Machado; Jeferson Tonin; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Produção de morangos em cultivo fora de solo recirculante utilizando lâmpadas de diferentes cores para aumento do fotoperíodo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. |
Páginas: |
p. 87-90. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Morangueiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179824/1/Luis-Eduardo-Correa-Antunes-Anais-Pequenas-Frutas-2016-web.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200169 a 4500 001 2093312 005 2018-10-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIGNILO, G. K. 245 $aProdução de morangos em cultivo fora de solo recirculante utilizando lâmpadas de diferentes cores para aumento do fotoperíodo.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p.$c2016 300 $ap. 87-90. 653 $aMorangueiro 700 1 $aCOSTA, S. I. 700 1 $aMACHADO, J. T. M. 700 1 $aTONIN, J. 700 1 $aANTUNES, L. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/07/2017 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARAUJO, L. V. de; SOARES, J. G.; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C. |
Afiliação: |
LEONARDO VENTURA DE ARAUJO, CPAF-RO; Jadson Gonçalves Soares, Bolsista Funcafé; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Abraão Carlos Verdin Filho, INCAPER. |
Título: |
Custo de produção de mudas de café conilon por estaquias em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 406). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Durante muitos anos a formação de lavouras de café em Rondônia era exclusivamente oriunda de mudas de sementes, tendo em vista a frequente utilização de mudas de café conilon por estaquias, o trabalho apresenta informações sobre o custo de produção do conilon por mudas de estaquia no estado de Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Café conilon. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Custo de Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161996/1/COT-406.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200205 a 4500 001 2073069 005 2017-07-24 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, L. V. de 245 $aCusto de produção de mudas de café conilon por estaquias em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2016 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 406). 520 $aDurante muitos anos a formação de lavouras de café em Rondônia era exclusivamente oriunda de mudas de sementes, tendo em vista a frequente utilização de mudas de café conilon por estaquias, o trabalho apresenta informações sobre o custo de produção do conilon por mudas de estaquia no estado de Rondônia. 650 $aCafeicultura 650 $aCusto de Produção 653 $aCafé conilon 700 1 $aSOARES, J. G. 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|